Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Sans moi

Ne me regarde pas
Comme si c'était la dernière fois.
Je veux retrouver mes sourires
Et arrêter de souffrir.

Ne t'arrêtes pas,
Marches droit devant toi.
Ne t'attardes pas,
Suis les traces de tes pas.

Ne pleure pas,
Il y en aura d'autres que moi,
Des filles plus jolies et adorables
Avec des moments mémorables.

Ne me retiens pas,
Trace ton chemin, va.
Ne regarde pas derrière toi,
Crois-y et bats-toi, sans moi..