Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Qui?

Non, ne te laisse pas avoir,
Ne retombes pas dans ce gouffre si noir.
Qui te rattrapera?
Qui te prendra dans les bras?

Ne redeviens pas comme avant,
Bats-toi contre ce terrible vent.
Qui croit en toi?
Qui te soutiendra?

Fais de ta carapace
Ta seule et unique face.
Qui t'aidera?
Qui sera là?

Pense à ces moments heureux
Que tu peux passer avec eux.
Qui gagnera?
Qui l'emportera?

Ne les fait pas souffrir
En voulant, loin d'eux, partir.
Qui te regrettera?
Qui t'aimera?