Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Princesse prisonnière

Sorcière du malheur
N'apportait que des mots menteurs.
Sorcière de la douleur
N'amenait que de la peur.

Il est arrivé sur un cheval blanc,
M'a pris la main et tout en me serrant;
Il m'a dit : "Viens dans un autre pays,
Je changerai ta vie".

Princesse du bonheur,
Je lui ai ouvert mon coeur.
Princesse en couleurs,
Chaque jour encerclée de fleurs.

Prisonnière de cet amour
Qui grandit chaque jour.
Prisonnière de ses bras,
Ne me sortez pas de là...