Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Personne ne me connait

C'est vrai, je dévoile facilement mes sentiments,
Je n'ai pas peur de dire "je t'aime" à un ami.
Beaucoup savent faire couler mon sang,
Beaucoup me prennent pour une gamine.

Peut-être ont-ils raison,
Peut-être ont-ils tort,
Mais ils n'entendent pas le son
De ma voix ni de mon corps.

Il faudrait que je change ma façon d'être.
Personne ne me connait;
Je ne fais que paraître
Sans jamais me montrer.

Alors ne dites pas:
"Elle, je la connais sur le bout des doigts"
Je pourrai toujours vous surprendre,
Et du sang faire répandre.