Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Oui, j'avoue

Oui, j'avoue
Je suis pendu à votre cou,
Je ne vois qu'elle,
Elle me donne des ailes.

Oui, j'avoue
Elle me rend fou;
Fou de croire en l'amour,
Fou de croire aux toujours.

Oui, j'avoue
Je l'aime plus que tout.
Il a suffit de quelques regards
Pour que débute notre histoire.

Oui, j'avoue
Je rêve beaucoup de nous.
Elle est ma drogue, mon oxygéne,
Et ce sang qui coule dans mes veines.

Oui, j'avoue
Je suis ce loup
Qui, parfois, vous fait peur,
Et qui, sans elle, meurt.

Oui, j'avoue
J'ai un irrésistible goût
De sa peau dans la bouche,
Et quand elle me touche...

Oui, j'avoue
J'aime ses petites joues
Qui se cachent derrière son fond de teint,
Et qui, sans cesse, cherchent mes mains.