Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Notre chanson

J'écoute la musique de plus en plus fort
Pour ne pas entendre la pluie qui claque dehors,
Ni mes soupirs en écoutant cette chanson
Qui me fait frémir tout le long.

Cette chanson, c'est la nôtre,
Tu t'en souviens?
Quand nous marchions main dans la main,
Elle est à personne d'autre!

J'aimerais te montrer
Sur cet arbre écorché
Nos deux noms gravés
Pour l'éternité.

Le temps les a dissimulés
Mais pas totalement effacés.
Dans mon coeur il y est toujours;
C'est mon amour.

Si tu ne sais pas quoi faire
Un jour, passe par chez moi;
On ira refaire
Nos jeux d'autrefois.

Et même si dix ans ont passé,
Et même si notre mentalité
N'est plus du tout la même,
Moi...Je t'aime!