Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Ne plus pouvoir

Ne plus pouvoir te parler,
Ne plus pouvoir te regarder,
Ne plus pouvoir t'écouter
Sans être surveillée.

Ne plus pouvoir t'approcher,
Ne plus pouvoir partager mes pensées,
Ne plus pouvoir t'adorer
Sans être fixée.

Profonde est ma douleur,
Brisé est mon coeur.