Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Ma vie contre la tienne

Je ne veux plus me souvenir
Pour ne plus souffrir.

Souvenir de cet instant,
De ce moment,
Où ma vie a basculé,
Où la tienne s'est arrêtée.

Je t'embrasse une dernière fois,
Je me suis effondrée sur toi.
Sur mes mains, j'ai ton sang,
Je n'ai plus le choix ni le temps.

Notre sang s'est mélangé
Et nos âmes se sont échangées.
Maintenant tu peux revivre,
Depuis que je me suis faite mourir.

Je pars en ayant fait une bonne action,
J'en ai des frissons.
Je n'aurai jamais de remords
Sur ma vie remplacée par ta mort.