Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

L'écriture et moi

Je n'ai pas beaucoup de talent
Mais pourtant
J'aime écrire des poèmes
Sur différents thémes.

Dans mes écrits
Se trouvent mes angoisses, mes ennuis,
Beaucoup de désespoir
Qui me fait plonger dans le noir.

C'est mon monde à moi,
Je me confie à vous parfois.
C'est mon reflet dans le miroir,
Toutes ces choses auxquelles je ne veux plus croire.

Des galères,
J'en ai traversé,
Des frontières
Entre moi et le passé.

J'aime me confier
A ce bout de papier.
Souvent, il récupére mes larmes.
Souvent, quand je vais vers lui, c'est que je rame.

Je n'ai pas de talent
Mais pourtant
Ecrire
M'évite de souffrir.