Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Le feu c'est comme la vie

Elle lance des S.O.S
Mais personne ne remarque sa détresse.
Il faudrait leur dire la vérité,
Elle ne l'a jamais fait.

Pourquoi? elle a peur
Qu'ils la prennent pour une folle.
Peu à peu, elle meurt;
Plus personne ne la frôle.

Le feu ça brule et ça fait mal,
Je ne suis peut-être pas normale;
Mais le feu c'est comme la vie;
Les flammes de l'Enfer, on subit.

Le feu s'intensifie,
Les flammes se rapprochent.
Peu à peu, on périt,
La fin est proche.

Elle voudrait de l'eau pour éteindre ces flammes
Comme elle voudrait quelqu'un pour délivrer son âme.
C'est trop tard; le feu se ravive,
Et elle a cessé de vivre.