Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Le 23.01.05

Dès que je t'aperçois,
Plus fort, mon coeur bat.
Cela fait longtemps
Que je n'avais pas eu ce sentiment.

Il faut que je me lance,
Que je te dise ce que je pense.
Mais j'ai peur de ta réaction
Et d'un possible "non".

Alors que faire?
Je voudrais, dans tes pensées, errer.
Mais à quoi cela sert?
Autant te parler.

Tout le monde nous charrie,
Ils ont remarqué nos sourires,
Et puis, dans mes yeux, cette étincelle
Qui, parait-il, me rend plus belle.