Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

L'amour d'un même sexe

Ils se promènent
Main dans la main.
Autour d'eux, la haine
Ne fait que s'accroître chaque matin.

Certains pensent qu'ils sont amis,
D'autres savent qu'ils sont amants.
Mais chaque soir, dans leur lit,
C'est comme un aimant.

Et même
S'ils veulent un enfant.
Ils s'aiment,
C'est la vie qui le leur rend.

Un petit être
Pour deux parents.
Ferme ta fenêtre
Si tu les entends.

Il n'y a pas de loi
Contre l'amour.
C'est chacun pour soi
Et vive les premiers jours!

Ne les critiquez pas,
Ils sont trop forts,
Courageux et sans remords,
Vous ne les blesserez pas.