Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

La Solitude

Simplement, sans un bruit
Elle se glisse dans ma vie.
Lentement, sans écrits
Elle se faufile dans mon lit.

Elle casse ces soirs d'ivresse
Et mes larmes coulent sans cesse.
Elle casse ces moments de bonheur
Et fait le vide dans mon coeur.

Doucement, au fur et à mesure
Elle bâtit des murs.
Inévitablement, pas à pas
Elle fait ce qu'elle veut de moi.

Elle brise tout ce que j'ai de plus cher
Et me laisse, de tout, un goût amer.
Elle sait se fair obéir
Et je n'ai plus qu'à lui appartenir...