Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Joyeux anniversaire

Je voulais marquer l'événement,
Eh oui, tu as quinze ans.
Petit enfant deviendra grand,
On ne voit pas passer le temps.

Cela fait deux ans qu'on se connaît
Et neuf mois que t'essaies de me supporter.
Moi, qui ne cesse de rigoler
Quand tu es à mes côtés.

Tu sais me faire sourire
Quand moi, je ne fais que souffrir.
Toi, qui n'arrêtes pas de me dire
De ne pas cesser d'écrire.

J'ai l'impression que ça fait
Une éternité qu'on se connaît.
Mais quand j'y pense, tu sais,
Cela ne fait que deux petites années.

Et tous ces messages envoyés,
Ces heures passées à délirer,
A s'écouter, à se confier,
A discuter, à se charier.

Il y a dans "Xavier"
A comme amitié,
R comme rareté,
Et E comme éternité...

Joyeux Anniversaire.