Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Je serais toujours là

Un jour, je partirai;
Ne pleure pas je t'en prie.
Un jour, je m'en irai;
Ne sois pas triste je t'en supplie.

J'irai rejoindre les anges noirs
Là-haut dans le ciel.
Je ne veux pas te décevoir;
Pour toi, je toucherai le soleil.

Quand je serai là-haut
Je veillerai sur toi.
Moi t'oublier? C'est faux,
Je serai toujours avec toi.

Et quand la tristesse t'envahira,
Quand la nostalgie prendra le dessus,
Quand, de pleurer, tu ne cesseras,
Alors regarde au dessus...

Tu me verras souriante,
Et toutes mes paroles incessantes
Te feront revivre
Et même sourire.

Tu pourras me parler
Et je te répondrai, tu sais.
Ce sera notre petit secret;
Quand tu m'appeleras, je viendrai.

Pour te serrer dans mes bras,
Pour te réconforter,
Pour te tenir contre moi,
Pour te conseiller.

Je serai toujours avec toi,
N'oublie jamais çà.
Tu seras toujours dans mon coeur,
Même s'il m'arrivait malheur.