Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Il y a

Il y a dans tous mes écrits,
Une pensée pour toi,
Et dans tout ce que je dis,
Une fleur se pose sur toi.

Il y a dans mes poèmes,
Dans chaque vers,
Des milliers de "je t'aime"
Qui se jettent dans la mer.

Il y a dans tous mes faits
Des milliers de baisers
Qui viennent, doucement,
Sur ta peau, légérement.

Il y a dans mon coeur,
Dans tous les coins et recoins,
Une fille, une soeur,
A qui je prends la main.

Il y a pour toujours
Cette fille, cet amour,
Qui ne cessera d'exister,
Qui ne s'estompera jamais.