Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Faire semblant

J'attends un signe, un mot de toi,
J'attends un geste, une preuve de toi,
De ton amitié envers moi,
De ton attachement à moi.

Tu me rends tellement heureuse,
Mais si malheureuse.

Alors je fais semblant,
Souvent,
De sourire aux gens
Qui passent en riant.

Parfois, tu le vois,
Mais ne t'en préoccupes pas.
Je comprends, tu sais,
Tu as d'autres soucis, je sais.

Alors laisse moi te dire,
Que même si tu me fais souffrir,
Tu me fais vivre...