Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Essais 2

Cette amitié a laissé quelques traces
Dans ma mémoire, dans mon âme.
Mon coeur est las, mes espoirs se cassent,
Cesseront-elles de couler, ces larmes?

*********************************************

Et ma récente souffrance
Me raménera-t-elle à l'innocence?
Je vois défiler
Devant mes yeux, mon passé.
Sans un mot, sans un geste,
Je devine le reste.

*********************************************

Des yeux charmeurs
Qui comblent mon coeur.

Ce sourire ravageur
Qui fait mon bonheur.

*********************************************

Envie d'être originale,
Une fille pas banale,
Quelqu'un de farfelu,
Et pourquoi pas tordu ?