Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Ensemble ou personne

Tiens,
Regardons ensemble vers demain,
Affrontons nos destins
Main dans la main.

Des tas de pleurs
Et, à deux, on meurt.
Des tas de sourires
Et, renait le mot "vivre".

Ensemble ou personne,
Des heures passées au téléphone
A se conseiller, à se rassurer,
A pleurer, à rigoler.

Ensemble, on sera fortes,
On ouvrira toutes les portes
De notre bonheur, du succès,
De la vie, de l'amitié.

Je fais le serment
De ne jamais t'abandonner,
De ne jamais faire couler ton sang,
De t'aimer pour l'éternité.