Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Elle et lui = eux

Elle l'aime de toutes ses forces, c'est promis,
Il ne fait que penser à elle, jour et nuit.

Tout le monde voudrait leur ressembler,
Mais personne ne saurait les égaler.

Elle sait que c'est pour toujours,
Il croit désormais en l'amour.

Tout le monde les aime, les admire,
Mais personne n'ose le leur dire.

Elle a peur que ses parents l'apprenne,
Il a de la peur qui coule dans ses veines.

Tout le monde voudrait les aider,
Mais personne ne sait comment y arriver.

Elle va l'aimer toute sa vie,
Il va suivre toutes ses folies.

Tout le monde les verra évoluer et s'aimer,
Mais personne ne parviendra à les en empêcher.

A Ma Chouchounette Et Quentin !