Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Dis-moi

Les larmes coulent sur mon visage,
Ne vois-tu pas?
Je dois tourner la page
Mais je n'y arrive pas.

Alors laisse moi,
Notre histoire fait naufrage,
Ne la sauve pas.
Si le destin l'a décidé,
On ne peut l'empêcher.
Seulement regarde moi,

Et dis-moi que tu m'as aimé.
Regarde moi,
Et dis-moi que tu m'as désiré.

Ne détourne pas ton regard,
Pour une fois, affronte-moi.
Dis-moi que ce n'était pas qu'un flirt d'un soir,
Je t'en supplie, dis-moi...