Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Des milliers d'étoiles

Je cherche des étoiles dans le firmament,
Ces petites lumières qui me font frémir.
Le soir, je jette un coup d'oeil souvent,
Pour les apercevoir, et sourire.

Sourire à qui? A quoi?
A quelqu'un qui pense à moi.
Je ne sais pas qui c'est
Mais ça ne m'empêche pas de l'aimer.

J'aimerais que ce soit toi ce quelqu'un
Qui est prêt à me tendre la main.
Je compte toutes ces étoiles
Comme des milliers de baisers couverts d'un voile.

Je ne peux pas les avoir,
Elles sont à toi.
Mais je peux les voir;
Je n'attends que le moment où tu me les enverras.