Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Démarrer une histoire

Tu étais mon soleil
Qui brillait à toute heure,
Et moi j'étais l'abeille
Qui butinait ton coeur.

Mais que s'est-il passé
Cette aprés-midi là?
Que t'est-il arrivé,
Quelle mouche t'as piqué là?

Droit dans le coeur,
Direction case départ.
Moi, je meurs
Et toi, tu prends un nouveau départ.

Bien sûr, je t'ai aimé,
Bien sûr, j'en ai souffert,
Bien sûr, j'en ai galéré
Que mon coeur, à toi, s'est ouvert.

Mais que veux-tu?
La vie c'est çà;
La tienne s'est tu
Pendant que la mienne levait les bras.

Pour t'apercevoir,
Croiser ton regard,
Juste un soir,
Démarrer une histoire.