Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Attention à votre coeur

Dans votre vie, ils se glissent,
Vous disent: "You and me forever";
Vous prennent votre coeur,
Et partent, vous laissant avec vos cicatrices.

Elles ne se referment jamais,
Ou alors qu'à moitié.
Personne ne peut vous aider;
Vous êtes déboussolés.

La seule personne qui pourrait vous aider
Est celle qui vous fait pleurer,
Vous la détestez
Mais pourtant vous l'aimez.

A l'intérieur de vous
Vous l'insultez de tous les noms,
Mais vous savez bien qu'au fond,
De dire ça, vous êtes fous.

Alors, vous culpabilisez,
Vous dites que vous le méritez,
Que rien n'est de sa faute,
Que c'est pour vous les menottes.

Vous vous privez de la vie
Oubliant vos vrais amis,
Et quand vous vous réveillez,
Tout le monde est à vos côtés.

Oublier ces faux amis,
Ce n'est pas facile,
Mais avoir une non-vie,
C'est encore plus difficile.