Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

A toi, petit homme blanc

Je suis d'un monde où le bonheur
Existe, mais ailleurs;
Là où fânent les fleurs
Et se brisent les coeurs.

Toi, petit homme blanc,
As-tu déjà été enfant?
Je ne connais que la souffrance,
La mort serait-elle une délivrance?

Je me bats pour la liberté
Pendant que tu souris au monde entier.

Vois ma misère,
Je suis sur Terre.
Calme mes pleurs,
Soulage mes peurs...