Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

A toi, mon loulou

Tu me tends la main
Pour m'emmener sur d'autres chemins.
Tu me redonnes le sourire
En me remémorant nos bons souvenirs.

Tu m'apportes beaucoup sans le savoir,
Mais tu peux me croire;
Tant que je serais dans ton coeur,
Je n'aurai pas peur.

Tu me guides quand tout est noir,
Et tu sais effacer cet épais brouillard.
Pour toi, je ne suis peut-être pas grand-chose,
Mais moi j'ose...

Comme les mots que je sème
Qui résonnent comme des "je t'aime".

Au plus je te connais,
Au plus je t'adore.
Je voudrais que soit passé un accord;

Celui de ne jamais se détester,
Ni de s'oublier.