Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescilia LOBE

Labyrinthe d'Amour

Quand je t'ai rencontré,ma vie était une ligne,
Et tu y mis un point.
Tu torturas mon âme de mots doux et cruels.
Aveuglée par un amour qui n'en était pas un ?
Je cherchais en vain à sortir de cette route dangereuse,
Mais tu mettais devant moi des obstacles
Toujours plus grands.
Perdue dans ce labyrinthe d'amour,
Alors que beaucoup souhaitent ne jamais en sortir,
Seule, j'ai essayé de te fuir.
Maintenant, la compléxité et la perversité de ton être
Sont morts.
Et , MOI, sortie de cet amour alambiqué

JE SUIS LIBRE