Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prem VIRAH-SAWMY

TanguerAnne


Jeudi El Arranque une jolie dame
Voudrait elle troubler nos paisibles tandas ?
Non, elle est venue nous offrir son âme
Partager l'émotion, jouer avec nos pas

Cabeceo reçu. On danse ? C'est pour moi !
Elle cherche sa place dans mon creux d'épaule
D'un douloureux plaisir sa peau brûle mes doigts
Où puis-je les poser ? Je voudrais qu'ils volent

Etrangère bien sûr Mais encore ? “Francesa”
C'est mieux de le dire, sans rompre le charme
Comme une rose au milieu d'hortensias
Offre ta lumière,le danseur se pâme

Les tandas se suivent Oublions les codes
Nos plaisirs se mêlent Commencement ou fin ?
Le temps s'est arrêté Pourtant la nuit rôde
L'heure de revenir ? Un tango est sans fin