Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prem VIRAH-SAWMY

Souffle d'éternité

S'il me restait trois ans, d'instants à vivre çi-bas
Auprès de toi j'irais, pour les vivre sans fin
Les remplir de bonheur, nous unir sans combat
De ton amour si pur, mon aimée, mon destin

Pour trois heures d'éveil, nous nous endormirons
Dans le crépuscule d'une ultime étreinte
Tendresse fusionée, offrande ou dernier don
De nos coeurs, de nos corps, la lumière éteinte

Trois minutes c'est court, c'est long tel un tango
Assez pour t'embrasser, de mes lèvres t'aimer
D'un baiser unique, affranchi de l'ego
Par nos bouches jointes, pour un souffle adoré

Trois secondes à vivre, pour devenir sage
Je t'ai aimé, t'aime et t'aimerai toujours
Ultimes paroles avant le voyage
Enfants aimés de Dieu, bientôt la fin du jour