Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prem VIRAH-SAWMY

Señora rubia

Toi je te regarde, surprise de l'être
Tu me l'accordes, heureuse de danser,
Cette courte tanda, sortie de tes pensées
Je patiente un peu, t'attendant peut-être

Remet tes chaussures, ajuste ta robe
Tu ne t'attendais plus à cette invitation
Vite ! Tes pas pressés, courant sans précaution
Essouflée, enfin là ! Tes pieds se dérobent

Tu m'offres tes seins, l'abrazo t'accueille
Ton coeur palpite, ta main droite tremble
Les dernières notes, d'un tango paisible
S'achèvent bientôt, sonnant son deuil

Quel joli tailleur ! Dernier bavardage
La musique entre en nos coeurs unis
Alors nous démarrons, traçant un sillage
Tels les deux amants d'un désir impuni