Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prem VIRAH-SAWMY

Maria Yo Tambien

Tu t'es donnée à moi, sans peur, sans quiproquo
M'as offert tant d'amour, autant de tendresse,
Tant de toi, de ton âme, émanant de ta peau
Mária la porteña, telle une détresse

S'abattant sur la ville et inondant ses rues
Sans jamais s'arrêter, sans aucun refuge
Et ainsi l'engloutit telle une marée drue
Comme les larmes nues d'un cruel déluge

J'espère de mon coeur, t'avoir donné la paix
Dans le petit bonheur né de nos rencontres
Avec cette chaleur du soleil qui guidait
L'amour de nos tangos, sans obstacle contre

Je ne suis pas allé là où l'amour émet
Son appel surhumain, loin des novio novia
Dans un tendre abrazo, là où tu m'attendais
Telle ma danseuse, ma porteña, Mária