Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pral PRAL

Sur les bords de l'Espagne

Sur les bords de l'Espagne
Une lamentation trop fière pour pleurer
S'adresse à la mer,
Jouant sur un air de guitare
L'injuste vanité.

Entendez cette première note
Ce prince des cieux,
Lancer en ces lieux
Tel um embrun
Ce cri désespéré!

Sur les bords de l'Espagne
L'homme que vous voyez
N'entend plus rien de vous,
Jouant sur un air de guitare
La nuit avancée.