Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Polines DELIAN

Femme-fleur

Au bord des routes, au bord des champs,
Les coquelicots éclatants,
M'ont ravi !

Vos visages, bijoux d'orfèvres,
Le rose aux joues, le rouge aux lèvres,
M'ont séduit !

Ah, femmes que vous êtes belles,
Vos boucles folles, vos yeux, rebelles,
M'ont conquis !

Le rouge, pour mon cœur ce symbole
De rêves fous et d'amours folles,
M'envahit !