Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pole LIONA

Ainsi va la vie

Tous les matin
Ainsi qu'un saint
En partant loin,
Faire avec soin...

Je fais les ordres
Dans le désordre
Et me voilà
Ainsi tapé

Pour expliquer
Ce que je fais
Je suis un simple,
Un prisonnier

Voilà pourquoi
Tout comme un chat
Je pars là-bas
Comme de la soie

Et c'est ainsi
Toute ma vie
Que j'ai écrit
Au fil du temps