Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pol ERNAZ

Vous êtes un rasoir

Vous êtes un rasoir et dérangez sans cesse.
- Alors que je suis là assis sur mes deux fesses -
Un repos mérité : vous me cassez le c... !
Rien ne vous obligeait, voilà déjà deux plombes,
A rompre mon sommeil. Eh! Dessus je vous tombe,
Si vous ne décampez, moi je vous évacue.