Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pol ERNAZ

Bernard et Irma

Bernard a fermé là, derrière
- A double tour - car cette nuit
Il dort avec la cantinière,
La belle Irma qui l'a séduit.

Imaginez dans la pénombre
Combien de folles passions !
Songez combien de fois leurs ombres
Ont dessiné de tourbillons.

Et quand Irma rouvre la porte
Bernard a eu ce qu'il désire.
L'exercice le réconforte
Il reviendra pour le plaisir.