Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

poésie La

Mon Obsession


Tu as été mon obsession
Pendant 2 ans
Sans aucune raison
A t’observé
En récré
Sans jamais cesser
J’ai essayé d’arrêté
Sans jamais y arriver
Et tu ne m’as jamais parlé
Mais tu ma hais
Sans jamais le caché
Sans jamais me poser tes nombreuses questions
Le mystère reste entier
Pour toi mon obsession
Mais je n’arrive pas à t’oublié
A t’écrire des lettres pour que tu les déchire ensuite
Mais je te les ais donné
Que rarement
Vu le nombre que j’ai écrit
Sans jamais te les faire parvenir
Tu n’en as eu que trois
Sur le nombre incomptable que je t’ai écrit
Sans jamais te les donné.