Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pluie NOCTURNE

Lettre déchirée

Une autre lettre sans réponse,
Une lettre encore déchirée, je le sais
Entre les lignes, tu froisseras mon coeur,
Comme ce papier, que tu jetteras dans l'oubli

Dans la douceur de mes mots,
Tu bois jusqu'à la douleur
Et puis tu m'oublies

Bercé dans la chaleur de mon âme
Tu rêves toutes tes nuit de bonheur
Et pourtant tu m'oublies

Au fonds d'un tiroir glacé
Loin de tes souvenirs chers
Loin de ton coeur
Et pourtant, une fois encore
Je t'écris,
Une autre fois, peut être la dernière
Cette lettre condamnée
Cette lettre abimée

Mon bien aimé