Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pluie NOCTURNE

Je t'imagine

Je t'imagine
M'attendant sur le rocher où tu as l'habitude
De retrouver le monde de ta solitude

Je t'imagine
Je fais le tour de tous les mots à dire
En ayant la certitude
Que je ne les dirai pas comme je les imagine
Je t'imagine
Suivant de ton regard le soleil qui s'incline
Une autre vie qui se termine
Je t'imagine
Déjà mon corps est tremblant
Et mon sourire se dessine

Je t'imagine
Je mets ma robe de soie fine
Je choisis enfin un parfum
Qui tombe de ma main
Je ne maitrise plus rien

Je t'imagine
Quelle importance si il y aura de demain
Ce soir nous verrons naitre la lune

Je t'imagine
Les premiers pas que tu feras
Vers moi
Pour me faire une refuge
Entre tes bras

Je t'imagine
Noyée dans mes pensées calines
Je m'engage dans le chemin de cette plage
Qui connait tes pensées intimes
Je t'imagine
M'attendant sur le rocher où tu as l'habitude
De retrouver les monde de ta solitude
Je t'imagine

Je sais que tu me devines
Oui Tu me devines