Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pluie NOCTURNE

Arc-en-ciel


Sur ce ciel peint en gris,
Un arc-en-ciel se nourrit
Des couleurs tombées de la parure dorée
Du soleil.
Conte de fée réel.
Je le vis.

Révélation, espoir!
Comme un dessin d'enfant
Resume la grandeur de la vie!