Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Plaisir BEETHOVEN ADELSON

J'ecris


J'ecris quand on pleure chez Madam Maurice
Quand Ti Joseph pleure pour du Mais moulue
Au moment ou il y a un veillee chez Ti Karol
Le jour ou les armes a feux chantent
Dans le quartier de Raboto