Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pitta GRANDPAS

Je meurs mais je t'aime

Une goutte d’eau
Glisse sur ta peau ;
Par méandres langoureux
Elle finit dans le creux
De tes seins ;
Elle doit être de vin
Pour ainsi tournoyer.
Sur ce parcours dessiné
Ma bouche doucement
Se pose tendrement
Et remonte petit à petit
Cette trace d’eau de vie.
Mes lèvres cueillent cette perle de rosée
Dans le plus bel écrin que tu puisses me donner.

De ruisselante
Elle devient fondante
Tout s’est arrêté.
Tout est figé autour de moi. L’instant d’une éternité,
Je peux toucher le temps avec mon doigt
Centre de l’univers
Je suis le point de repère.

Imprégnée des effluves de ton corps
Elle caresse, sans remords
Le fond de mon âme.
Parfum de femme



Ta vie est là...

...La mienne aussi

Ta vie est là...

...La mienne s’en va petit à petit.