Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Piterboth JEAN PAUL

Grande passion

Femmes, ouvrez-moi, ouvrez-moi cette maison,
Dont vous avez fermé les portes sans raison,
Je ne suis point le Don Juan de Molière,
Mais mon souhait est de vous aimer avec ferveur,
Femmes, laissez-moi vous offrir mon cœur,
Ne me laissez pas partir dans l’incertitude,
Car mon désir, c’est de vous séduire avec honneur,
Et vivre sans amour, c’est vivre dans la solitude,
Femmes, plus beau présent pour l’homme,
Emmenez-moi dans vos jardins secrets,
Je vous promets de me montrer discret,
Et de me comporter en vrai gentilhomme.