Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Piterboth JEAN PAUL

En signe d'amitié

Ne soyez pas coquette comme le Muguet,
Puisque vous êtes déjà un Bleuet,
Mais ayez toujours votre sourire tendresse,
Car vos devises sont vérité et sagesse,

Vos sentiments robustes comme la Bruyère,
Sont les joyaux de votre douceur,
Alors, soyez pure comme le Lys,
Ayez toujours le cœur tendre de l’Iris,

Vous débordez sans cesse de caresses,
La nature, la famille, les amis sont vos richesses,
Alors en signe d’amitié, je vous offre un Bégonia,
Et en signe de gratitude, un Dahlia.