Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Piterboth JEAN PAUL

Dans les bras d'une femme

Mourir dans les bras d’une femme,
C’est mon plus beau rêve d’homme,
Que ce soit à Venise ou à Rome,
J’aimerais mourir dans les bras d’une femme,


Et puis sur un des plus beaux nuages,
J’écrirai plus d’un poème pour elle,
Je chanterai plus d’une chanson pour Isabelle,
Et puis sur ce même nuage, comme un sage,
Je laisserai couler une larme de tristesse,
Pour celle qui aura su m’écouter dans ma détresse,


Mourir dans les bras d’une femme,
Ce sera partir dans l’au-delà avec le sourire,
Mourir dans les bras d’une femme,
Ce sera le fantasme de mon dernier soupir,


Et puis j’irai dans le jardin du ciel,
Et je cueillerai la plus belle des fleurs,
Ainsi je sèmerai ses pétales dans le vent,
Pour qu’elles apportent sur terre du bonheur,
Et puis dans ce même jardin du ciel,
Je laisserai voguer mon âme d’antan.