Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pipoupe POEME

Je t'aime mais pas toi!!!

Personne n'est parfait
Peut-être que j'ai mes défauts
Tu m'as transpersé le coeur d'une faux
Mais à jamais,dans mon coeur,tu resteras ancré

Aujourd'hui je t'ai remplacé
Avec du mal mais j'y suis arrivé
Il a sûs réparer mon coeur
Et me réconforter,sans même le savoir,pendant des heures

Peut-être que ce n'est pa le bon
Mais je l'aime et je vis dans une danse
Au moins je lui laisse une chance
Et on suit le rythme de la chanson

La chanson de l'amour
Où le coeur ne fait qu'un tour
Puis où l'on échange des baisés,des calins
Et que les deux êtres ne font qu'un.