Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pinsolle MARIE

La vie

La vie est sacrée
On espère que personne ne pourra nous l'enlever
La santé est sacrée
On espère ne jamais y passer
Notre rêve serait de ne jamais s'en aller