Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pimi ULMA

Les langues

Pourquoi parle t'on des langues
Ce serai plus facile dans n'avoir qu'une
Mais , il faut toujours compliquer la vie
MAIS POURQUOI .
En tout cas moi , je ne sais pas
Ce que je veux c'est une langue
Mais tout le monde me dit : << C'EST IMPOSSIBLE >> . On te
Je sais , je sais et je sais encore
Mais moi , je VEUX qu'une LANGUE .