Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pimi LOULOU

La vague

La vague emporte tout sur son passage
Les bruits des bateaux flottant , les crient des oiseaux aff
Moi , pour moi une vague c'est à la fois super et moins bie
Mais sa il faut le comprendre .