Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrick LOUIS

SOLEIL

Le soleil n'est pas vert,
Mais il m'éclaire.
Le soleil n'est pas mon père,
Mais il est mon frère.
Le soleil est mon repère
Quand je me perds.
Il réchauffe l'atmosphère
Et il rend le monde prospère.